Премьера мистического сериала Квест
Премьера мистического сериала Квест

Премьера мистического сериала Квест

Состоялась премьера мистического сериала «Квест»(2015). В нем всего 16 серий. Но каждая из них является продолжением предыдущей, поэтому зритель с нетерпением ждет следующей серии. Эта кинолента является совместным проектом канала «СТС» и продюсерского центра «Иван!». После премьеры кинокритик Роман Волобуев дал интервью, в котором рассказал свое видение оккультизма. Оно и стало основой в написании им сценария к фильму. Сюжет рассказывает о семерых молодых и незнакомых между собой людей, которые чьей-то волей были выбраны для прохождения некого квеста. Наградой в котором становится собственная жизнь. Эти молодые люди отравлены неизвестным ядом и после прохождения квеста им должны выдать противоядие. Сценарий создан кинокритиком Романом Волобуевым, а помощницей в написании была Елена Ванина. Кроме того, сценарист сыграл небольшую роль в фильме и теперь делится своими впечатлениями и размышлениями по поводу оккультизма.

В своем интервью он рассказал, что к мистическим фильмам и к литературе всегда был равнодушен, но почему-то его часто выбирают в качестве сценариста именно для таких проектов. Он рассказал о том, что в стремлении побыстрее закончить работу над сценарием и устранить все ошибки, часто работал по ночам, но это ему приносило удовольствие. На вопрос о соотношении выдуманных фактов и исторических элементов, Волобуев отвечает о том, что довольно небольшое количество придуманных фактов. Алхимические изыскания и Центральноазиатская экспедиция Рерихов являются непридуманными фактами и половина серий, в которых описаны эти явления, мало обрастала придуманными фактами. Так как сами по себе эти объекты настолько интересны, что ничего и придумывать не нужно.

По мнению Волобуева, успех его проекта заключается в самоотверженном отношении к своей работе всех, кто трудился на съемочной площадке. Он делится своими впечатлениями о работе, говоря, что такое рьяное отношение актеров к своей работе похоже на настоящую революцию в области киноиндустрии. Благодаря такой слаженной работе, сам процесс съемки напоминает голливудский фильм.

триллер, Квест, Приключения
Всего комментариев: 0
avatar