Рокки тренирует Султана
Рокки тренирует Султана

Рокки тренирует Султана

В 2015 году в фильме «Мир Юрского периода», мы видели броманс между Голливудом и Болливудом — появление индийского актера Ирфана Кхана в ролях. Теперь наступает время для другого броманс, если Салман Кхан готов принять предложение знаменитого героя действия Голливуда Сильвестр Сталлоне, чтобы присоединиться к предстоящей фильм «Неудержимые 4»(2017). После выхода фильма «Брат Баджранги»(2015) Сильвестр Сталоне был ошеломлён преданностью фанатов Салмана, и сделал ему комплимент как актеру. Читайте дальше будет ли Салман принимать его первое голливудские предложение или нет.

Салман Кхан — пятидесятилетний холостяк, самый завидный жених Болливуда, а также один из лучших актеров собирается дебютировать в долгожданном фильме «Неудержимые 4». С другой стороны, 69-летний Сталлоне тоже принимает участие в подготовке к его первому дебюту в Болливуде в ленте «Султан». Ходят слухи о том, что и Салман и Сталлоне будут работать вместе в Али Аббас Зафаром в фильме «Султан»(2016), в котором Рокки актер может играть роль тренера Салмана.

Ранее присоединение всемирно известных бывших борцов Халка Хогана и Дуэйна Джонсона в фильме «Неудержимые 4» был подтвержден. Было также отмечено, что оба готовы играть роли мощных злодеев в фильме. В главных ролях всё те же: Терри Крюс, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Рэнди Кутюр и Дольф Лундгрен. С другой стороны, фильм также будет иметь некоторые новые актеров, но названия пока еще не выявлены. Чтобы увидеть достаточно мощную смесь талантов и изгибы мышц на экране, скорее всего, к боевику присоединится и Джеки Чан. Но нам все равно придется ждать до 2017 года, так как пока не существует никакого официального объявления даты релиза.

Индийские, Салман Кхан, сильвестр сталлоне, Неудержимые 4, Султан, индийское кино
Всего комментариев: 0
avatar