Выйдет Человек-муравей 2
Выйдет Человек-муравей 2

Выйдет Человек-муравей 2

Продолжение популярного фантастического фильма «Человек-муравей» ожидается в середине лета 2018 года. Криминальная комедия предполагает участие в ней Пола Радда и Пейнтона Ридда в качестве режиссера. Кроме съемок «Человека-муравья 2», киностудия Marvel планирует снять спин-офф про Осу. А также, премьера «Черной пантеры» перенесена на конец зимы 2019 года, хотя перед этим планировался выход ее в середине лета. Что касается популярного киноленты «Человек-муравей», то несомненно, что его ожидает большой успех, как и очередная популярность актера, сыгравшего супергероя, который будет обладать сверхспособностями и сверхсилами.

Какое-то время релиз этого фильма и работа над ним висели в воздухе. Решался вопрос о целесообразности продолжения знаменитой франшизы и добавление ее в список работ знаменитой киностудии. После непродолжительных колебаний, режиссеры и спонсоры все-таки решились на то, чтобы снимать продолжение очередной фазы фильмов, которые планируют свой выход на 2018 год. Продолжение фильма выйдет под названием «Человек–муравей и Оса». Продюсеры обещают предположительный выход фильма в начале июля через три года. Пока идет набор сценаристов для написания сюжета и сценария фантастического фильма.

Очень примечательно для киноиндустрии то, что этот фильм будет первым, который выпустит вышеупомянутая студия с внесением в название его имени героини, представительницы прекрасного пола. Осу здесь планирует сыграть Эванджелина Лилли, главная мужская роль будет сыграна Полом Раддом. В июне нынешнего года вышла первая часть фильма «Человек-муравей». И уже кассовый сбор увеличился практически в три раза выше потраченных на картину средств, а ведь фильм еще не вышел в прокат в Поднебесной.

человек-муравей 2, фантастика, Человек-муравей
Всего комментариев: 0
avatar